混ぜるだけで簡単手作りピザ【手作りピザ生地のレシピ】 レシピあり

混ぜるだけで簡単手作りピザ【手作りピザ生地のレシピ】
  1. 1
    おいしそう!

●混ぜるだけで簡単手作りピザ【手作りピザ生地のレシピ】 今日は手作りピザをご紹介します♪ イーストを使っていながら一次発酵も二次発酵も不要なので すっごく簡単~! ボウルで混ぜて、手でモミモミ混ぜるだけでOK☆ でも本格的かつ美味しいピザです♪ 生地をあらかじめ作っておいて、冷凍保存することもできます^^ 急なお客様にもいいですよ^^   冷凍方法 → こちら 今日は娘の幼稚園の友達が来てく......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。