アンチエイジング&美肌に☆なすとかぼちゃの煮びたし【健康レシピ】 レシピあり

アンチエイジング&美肌に☆なすとかぼちゃの煮びたし【健康レシピ】
  1. 2
    おいしそう!

●アンチエイジング&美肌に☆なすとかぼちゃの煮びたし【健康レシピ】 今日はレンジでもできる、「なすとかぼちゃの煮びたし」をご紹介します^^ これは本当に簡単! お野菜を切ってレンジでチン⇒めんつゆに漬けこむだけ♪ ビックリするほど簡単でしょ^^ しかも火を使わないので暑い夏 『料理をしたくない!』 時にもってこい! 冷蔵庫で冷やして出せば涼しい食卓の一品になりますよ☆ ●アンチエイジング&美......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。