レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はダッチブレッドを作りました♪ 生地には角切りにしたプロセスチーズとハムを混ぜ込みました☆ そして、上がけ生地には上新粉を配合しています。 バリバリ!とした食感が美味し~い^^ 上新粉のおかげでトラのような模様になっています。 だからそのトラ模様にちなんで、またの名を「タイガーブレッド」とも言うんです^^ 今日はミネストローネとサラダとこのダッチブレッドでランチ! しっかりと噛みごたえも......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り