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●美肌&動脈硬化予防に☆鯵(アジ)の南蛮漬け【健康レシピ】 今日は家族に大人気の「鯵(アジ)の南蛮漬け」をご紹介します^^ 小ぶりの鯵で作ると骨まで食べられてカルシウム補給にいいですよ♪ なんとお酢にはカルシウムを軟らかくする性質があるので、 カルシウムの吸収がよくなります! このレシピ、魚はししゃもに代えてもおいしいです☆ ~~~以前ご紹介したレシピ~~~ 骨粗しょう症予防&高血圧予防に☆しし......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
アジアンチック!マンゴ...
いちごの里タルト
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クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
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