美肌&動脈硬化予防に☆鯵(アジ)の南蛮漬け【健康レシピ】 レシピあり

美肌&動脈硬化予防に☆鯵(アジ)の南蛮漬け【健康レシピ】
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    おいしそう!

●美肌&動脈硬化予防に☆鯵(アジ)の南蛮漬け【健康レシピ】 今日は家族に大人気の「鯵(アジ)の南蛮漬け」をご紹介します^^ 小ぶりの鯵で作ると骨まで食べられてカルシウム補給にいいですよ♪ なんとお酢にはカルシウムを軟らかくする性質があるので、 カルシウムの吸収がよくなります! このレシピ、魚はししゃもに代えてもおいしいです☆ ~~~以前ご紹介したレシピ~~~ 骨粗しょう症予防&高血圧予防に☆しし......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。