うどの皮のきんぴら~アンチエイジング~【健康レシピ】 レシピあり

うどの皮のきんぴら~アンチエイジング~【健康レシピ】
  1. 1
    おいしそう!

●うどの皮のきんぴら~アンチエイジング~【健康レシピ】 今日は「うどの皮のきんぴら」をご紹介します。 どうして「うどの皮」だけかというと、 昨日ご紹介した 「うどの酢みそ和え」 で残った皮がもったいないので 捨てずにアレンジしているからなんです! うどの酢みそ和えのレシピ → こちら だからもちろん、皮だけでなく全部をきんぴらにしても 美味しく仕上がりますよ。 さてさて、うど好き......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。