たっぷり野菜で鯵(あじ)の南蛮漬け~疲労回復~【健康レシピ】 レシピあり

たっぷり野菜で鯵(あじ)の南蛮漬け~疲労回復~【健康レシピ】
  1. おいしそう!

●たっぷり野菜で鯵(あじ)の南蛮漬け~疲労回復~【健康レシピ】 今日はお野菜をたっぷりと使った鯵の南蛮漬けをご紹介します^^ いつも使う野菜の2倍の量を入れているので 野菜もたっぷりと摂れて、ヘルシーかつ美肌にも◎! この鯵は骨まで食べられるように揚げているので カルシウム補給にもいいですよ♪ しかもお酢にはカルシウムを軟らかくする性質があるので、 カルシウムの吸収がよくなります! 育ち盛りのお......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。