干しほたてと干しえびの簡単チャーハン~動脈硬化予防~【健康レシピ】 レシピあり

干しほたてと干しえびの簡単チャーハン~動脈硬化予防~【健康レシピ】
  1. おいしそう!

●干しほたてと干しえびの簡単チャーハン ~動脈硬化予防~【健康レシピ】 今日は乾物を使った手軽に作れるチャーハンをご紹介します♪ 使うのは「干しほたて」と「干しえび」^^ この2つを入れることでぐ......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。