レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●干しほたてと干しえびの簡単チャーハン ~動脈硬化予防~【健康レシピ】 今日は乾物を使った手軽に作れるチャーハンをご紹介します♪ 使うのは「干しほたて」と「干しえび」^^ この2つを入れることでぐっと風味が増します。 乾物っていつでも使えて便利だし、 いいだしもでて美味しいんですよね。 先人の知恵ですね。 さて、干しほたて、干しえびの両方共に 動脈硬化予防の効果が期待できます。 しかもコレステ......
エビ(ブラックタイガー...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット