レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●タピオカのゆで方~圧力鍋使用~ 今日は、子供達の大好きなタピオカのゆで方をご紹介します^^ タピオカの大粒を茹でるのって 意外と時間がかかるんですよね。 ・7時間浸水させ、15分茹でる。 ・1時間~1時間半茹でる。 などの方法がありますが 私は圧力鍋を使うので簡単&節エネ! 公園に行く前に加圧し、火を止めてそのまま外出すれば 帰ってきたら程よく茹で上がったタピオカの完成♪ 圧力鍋ってとっても便......
タピオカ粉ときび砂糖で...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ