レシピブログ
●タピオカのゆで方~圧力鍋使用~ 今日は、子供達の大好きなタピオカのゆで方をご紹介します^^ タピオカの大粒を茹でるのって 意外と時間がかかるんですよね。 ・7時間浸水させ、15分茹でる。 ・1時間~1時間半茹でる。 などの方法がありますが 私は圧力鍋を使うので簡単&節エネ! 公園に行く前に加圧し、火を止めてそのまま外出すれば 帰ってきたら程よく茹で上がったタピオカの完成♪ 圧力鍋ってとっても便......
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカサイダー
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト