から揚げと夏野菜の酢豚風 レシピあり

から揚げと夏野菜の酢豚風
  1. おいしそう!

●から揚げと夏野菜の酢豚風 今日はから揚げを使ったアレンジ♪ 夏野菜を使って酢豚を作ります! 野菜をたっぷりと使っていてビタミンも補給できるので 夏バテ対策として これからの季節にもおススメの一品です。 そして気になる調味料! トマトケチャップをベースとして 家庭にある物を使っているので 特別な調味料は要りません! お家にある材料でパパッとできますよ♪ 今回はズッキーニを使っていますが 代わりに......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。