カランツ&ナッツのライ麦ブレッド レシピあり

カランツ&ナッツのライ麦ブレッド
  1. 1
    おいしそう!

●カランツ&ナッツのライ麦ブレッド 今日は「カランツレーズン」を使った ライ麦パンがおやつ^^ カランツは普通のレーズンよりも少し小さめで 酸っぱいのが特徴です。 このパンは、薄くスライスして 少しトースターで温めて食べるのが好きです^^ カマンベールチーズを乗せても チーズがとろとろ~になって絶品!! チーズの塩加減とカランツの甘酸っぱさ そしてナッツの香ばしさがなんとも言えないんです! ......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。