砂肝の塩炒め レシピあり

砂肝の塩炒め
  1. おいしそう!

●砂肝の塩炒め 今日は私の大好きな「塩」を使った一品です! 美味しい塩があるとお料理もぐっと変わります^^ 私が使っている塩は自然海塩。 (下にこっそりご紹介してあります^^) 最近色々な塩が出回るようになって 色々と試しましたがやっと見つけた理想の塩。 塩って本当に美味しいな~とつくづくと感じます。 私は野菜や豆腐に塩をちょんとつけて シンプルに食べるのが大好き♪ ごま塩にして玄米ご飯に合......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。