カサゴのハーブから揚げ レシピあり

カサゴのハーブから揚げ
  1. おいしそう!

●カサゴのハーブから揚げ 今日は夏バテ予防 ・ 滋養強壮 にピッタリの カサゴを使ったから揚げをご紹介します。 味付けはハーブソルト! これにレモンをキュッと絞って食べるのがおススメです^^ 小ぶりのカサゴを 骨まで食べられるよう に しっかりと揚げるのがポイント♪ カサゴはカルシウムとビタミンDを併せ持っているので カルシウム補給 に、もってこいの美味しい一品です。 ●カサゴのハーブから揚げ ......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。