レシピブログ
●生すじこのほぐし方 秋になって鮭が出回ると、生すじこの登場♪ この時期限定、秋の味。 いくらの醤油漬けは一年中売っていますが、 自分で作れるのって今だけ! いつも、「とっておきのご馳走だな~」って思いながら作っています。 そんな生すじこですが、 ほぐす時に固くなって失敗しそう、 ほぐし方がわからない、という声にお応えして 今日は私がやっている方法を少し丁寧にご紹介します^^ ●生すじこのほぐし......
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくらの塩漬け
とろけるおいしさ!「ア...
生湯葉のいくら添え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...