圧力鍋で鶏肉と野菜のハーブスープ レシピあり

圧力鍋で鶏肉と野菜のハーブスープ
  1. おいしそう!

●圧力鍋で鶏肉と野菜のハーブスープ この一週間、毎日のように圧力鍋を使って料理をしています^^ 圧力鍋で煮込んだ野菜はくたっとしていて、これも大好き♪ 食感を活かす料理もありますが、あえて、くたっとさせるのも 野菜本来の甘さが引き出され、美味しいものです。 しかも何だか、体もあったまります♪ 使う調味料は、ハーブやスパイスとお塩。 野菜から旨みが出るので、コンソメなど入れなくても 十分美味しい!......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。