クリスマスには丸鶏のロースト!! レシピあり

クリスマスには丸鶏のロースト!!
  1. おいしそう!

●クリスマスには丸鶏のロースト!! 昨日は、クリスマスでしたね^^ 我が家は、毎年恒例となっている 丸鶏がメインディッシュ!! 一日たれに漬け込み、オーブンで加熱するだけ。 実はとっても 簡単な料理 だったりします^^ 手が込んで見えるのに、見た目と違ってとっても お手軽 にできるんですよ♪ ぜひ来年はご自宅て作ってみてはいかがでしょうか!! では、早速、作り方をご紹介しましょう^^!! ● 丸......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。