明日、4月4日「日テレOha!4NEWSLIVE」で粉豆腐レシピが紹介される予定です♪

明日、4月4日「日テレOha!4NEWSLIVE」で粉豆腐レシピが紹介される予定です♪
  1. 1
    おいしそう!

●明日、4月4日「日テレOha!4NEWSLIVE」で 粉豆腐レシピが紹介される予定です♪   明日、4月4日「日テレOha!4NEWSLIVE」の スタジオコーナー「はる得ナビナビ」で 「粉豆腐」が特集される予定です!   昨年出版させていただいた 「こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ」 の中から数レシピを 実際に作成し、スタジオで召し上がって頂くことになっています。   こうや豆腐&粉......

料理研究家YUKIさん

料理研究家YUKIさん

日本料理屋の両親と蕎麦屋の祖父母、和菓子屋の主人の祖父母を持ち料理の道に進みたいと強く思うようになりました。 結婚・出産をきっかけに今までよりも健康でいられるための料理考えるようになり、毎日のお食事おやつなど体にいいものをと思ってなるべく手作りの物を出すようにしています。医食同源。