レシピブログ
お昼は、 残り野菜色々いれた 中華飯 今回の野菜は にんじん 春キャベツ外側の葉っぱ 芯も薄く切って入れます 玉ねぎ もやし 子供のひと口サイズに切りました。 あと、 スパム むきエビ も入れました。 調味料は、 角煮の残り物汁ww 大さじ2ほど入れました。 水400cc 醤油 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 鶏がらスープの素 小さじ1 あとは、 水溶き片栗粉でとろみをつけて。 塩胡......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...