レシピブログ
ある日のブランチ。 ハマチの漬け丼 前日の刺身が残ったので、 次の日に。 前日のうちに、 醤油とみりんを1:1で。 残りのハマチの刺身を付けて。 ラップでピタピタにして。 味噌汁も残り物。 温玉だけ仕込んでおいて。 朝一、診察があったので。 ご飯を我慢して診察。 その後、遅めの朝ごはんにしました。 病院出たところで連絡だけしといて。 家着いたら、この形になってた。 素敵。 旦那様作です。 盛り付......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身と万能ねぎのすだ...
お刺身のツマにも♪大根...
余ったお刺身で漬け茶漬...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット