レシピブログ
昨夜のご飯 養殖鮎が激安だったので、 贅沢に、塩焼きと、あゆ雑炊を。 鮎好きの私はテンション爆上がり〜 あゆ雑炊、出汁パックを使って、適当に〜 あゆを焼いて。塩付けずに。9分ほど。 ご飯大盛り2杯くらい、を水で洗って土鍋に。 ご飯の1.3倍くらいの水を入れて。 出汁パックもポンと入れて。 塩小さじ1/2、醤油大さじ1ほども入れて軽く混ぜる。 上に焼いた鮎を。 弱火〜中火で10分ほど。くつくつ。......
電気圧力鍋でポテトサラ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で大根の煮物
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子