レシピブログ
昨夜のご飯 養殖鮎が激安だったので、 贅沢に、塩焼きと、あゆ雑炊を。 鮎好きの私はテンション爆上がり〜 あゆ雑炊、出汁パックを使って、適当に〜 あゆを焼いて。塩付けずに。9分ほど。 ご飯大盛り2杯くらい、を水で洗って土鍋に。 ご飯の1.3倍くらいの水を入れて。 出汁パックもポンと入れて。 塩小さじ1/2、醤油大さじ1ほども入れて軽く混ぜる。 上に焼いた鮎を。 弱火〜中火で10分ほど。くつくつ。......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)