レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のご飯 養殖鮎が激安だったので、 贅沢に、塩焼きと、あゆ雑炊を。 鮎好きの私はテンション爆上がり〜 あゆ雑炊、出汁パックを使って、適当に〜 あゆを焼いて。塩付けずに。9分ほど。 ご飯大盛り2杯くらい、を水で洗って土鍋に。 ご飯の1.3倍くらいの水を入れて。 出汁パックもポンと入れて。 塩小さじ1/2、醤油大さじ1ほども入れて軽く混ぜる。 上に焼いた鮎を。 弱火〜中火で10分ほど。くつくつ。......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
トマトクリーム鍋
圧力鍋deトロットロ!...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ