レシピブログ
夜ご飯。 ・菜飯 ・豚汁 ・塩鮭 ・カボチャサラダとクラッカー ・ほうれん草の胡麻和え 和食! 塩鮭が塩辛すぎて、 ご飯はおかわり二回してしまったわ 菜飯 ・大根の葉 1本分 ・昆布茶 小さじ1 ・ご飯 2合分 大根の葉を5ミリ幅に切る。 お湯を沸かし、2分ほど茹でる。 ザラにあげ、水で冷やしたら絞って ボウルにあげる。 昆布茶を揉み込む。 炊き立てのご飯に混ぜて、 蓋をして、10分ほど蒸らす......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット