レシピブログ
鶏肉とカブの和風炒め ○鶏肉 1枚 ○カブ 小4個 ○白だし 大さじ1 ○酒 大さじ1 カブの葉を3センチほどに切る カブは皮を剥いて、4等分 鶏肉は一口大に切る。 フライパンで鶏肉をこんがりするまで焼く。 カブも表面が軽く焼き目がつくくらいまで焼く。 白だし、酒を入れて、蓋をして1分。 軽くかき回して、完成! 簡単に メインが出来ました〜...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
スモークサーモンとカブ...
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ