レシピブログ
鶏肉とカブの和風炒め ○鶏肉 1枚 ○カブ 小4個 ○白だし 大さじ1 ○酒 大さじ1 カブの葉を3センチほどに切る カブは皮を剥いて、4等分 鶏肉は一口大に切る。 フライパンで鶏肉をこんがりするまで焼く。 カブも表面が軽く焼き目がつくくらいまで焼く。 白だし、酒を入れて、蓋をして1分。 軽くかき回して、完成! 簡単に メインが出来ました〜...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブのバター煮【Tur...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り