レシピブログ
鶏肉とカブの和風炒め ○鶏肉 1枚 ○カブ 小4個 ○白だし 大さじ1 ○酒 大さじ1 カブの葉を3センチほどに切る カブは皮を剥いて、4等分 鶏肉は一口大に切る。 フライパンで鶏肉をこんがりするまで焼く。 カブも表面が軽く焼き目がつくくらいまで焼く。 白だし、酒を入れて、蓋をして1分。 軽くかき回して、完成! 簡単に メインが出来ました〜...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とフレッシュ...
エビとカブの豆腐グラタ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...