スフレチーズケーキ

スフレチーズケーキ
  1. おいしそう!

夏前に、スフレタイプのチーズケーキをいろんなレシピで作りました。その中で、一番おいしいと思ったレシピでもう一度作ってみました。ただね・・・。味はいいんだけど、形がねぇ・・・。ふっくり膨らみすぎて、オーブンから出すと、ぷしゅー・・・。卵白の泡立てがポイントなのでしょう。キット。いろいろ作るのは、たのしい~。食べるのも、幸せ~~。でも、そのあと襲ってくる後悔って、いったいなんなんでしょうねぇ・・・(......

haru*hanaさん

haru*hanaさん

手作りおやつで、みんなでおいしく食べて、笑顔になれる、そんな時間をすごしたいと思います。