レシピブログ
2012年、明けましておめでとうございます。って、ずいぶんと遅く挨拶になってますが・・・^^;今年もどうぞよろしくお願いします。 。。。。。。。。去年の焼き納めのことになりますが、バターケーキを作りました。なんてことのないものですが。いただいたシュトーレンのアレンジをいただいた方とお話していて、どんなフレーバーがいいかっていろいろと想像していて、頭に思いついたものをバターケーキにして作ってみ......
おうちで本格バターケー...
レモンクグロフ 《レモ...
❤️紅茶&オレンジ風味...
レーズン入りバターケー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!