レシピブログ
長芋、ニラ、ネギを卵と片栗粉と顆粒だし、水を加えて ミニお好み焼を沢山作って 冷凍保存。 作り置きした野菜お好み焼をレンジで解凍し ごま油を敷いたフライパンで両面を焼き目を 入れたらお好みのトッピングして 最後に 温泉たまごを添えたら出来上がり!
★材料
(1人分)
長芋 ニラ ネギ
お好み
たまご
1
顆粒だし
大さじ2
片栗粉
大さじ3
水
50cc
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を切って ボールにまぜる
沢山 作って冷凍保存! 作り置きおかずです
肉野菜炒め~香味ソース...
夏野菜たっぷり カポナ...
【ホエーを使った】体に...
カレイの和風野菜あんか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...