レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋、ニラ、ネギを卵と片栗粉と顆粒だし、水を加えて ミニお好み焼を沢山作って 冷凍保存。 作り置きした野菜お好み焼をレンジで解凍し ごま油を敷いたフライパンで両面を焼き目を 入れたらお好みのトッピングして 最後に 温泉たまごを添えたら出来上がり!
★材料
(1人分)
長芋 ニラ ネギ
お好み
たまご
1
顆粒だし
大さじ2
片栗粉
大さじ3
水
50cc
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を切って ボールにまぜる
沢山 作って冷凍保存! 作り置きおかずです
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き