ストウ部活動日誌<TB企画>お節料理

ストウ部活動日誌<TB企画>お節料理
  1. 1
    おいしそう!

         今日はストウ部企画の{お正月}というお題の元に記事を書かせていただきます。                        ストウブ鍋の愛用者として お節料理の中で鰊の昆布巻き、金柑の甘露煮、椎茸の含め煮、栗きんとんをストウ鍋で調理しました。また年越し蕎麦の鰊の甘露煮、お節で焼いた鯛を鯛飯にしました。以上をご紹介します。                              ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。