フィンランドのポテサラ あさりの大蒜醤油漬け 牛すじ肉トマト煮込みの玄米リゾット

フィンランドのポテサラ あさりの大蒜醤油漬け 牛すじ肉トマト煮込みの玄米リゾット
  1. 31
    おいしそう!

  7月29日の夕食です。   メインは先日の 牛すじ肉のトマト煮込み の残りで作った 玄米リゾットです。           豚肩ロース紅茶煮 と ポテサラ   悪友 etuちゃん から買わせていただいている美豚肩ロースの紅茶煮です。   ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。