レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きな牡蠣を買ったのでお豆腐と酒蒸しにしました。 牡蠣は塩水で洗って水分をよく拭き取ります。 器に出汁昆布を敷き お豆腐と牡蠣を並べ 大さじ1/2の酒をふる。 ストウブ ニダベイユにお湯を張り 沸騰した中に入れて 10分くらい強火で蒸す。 大根おろし ポン酢 七味などでいただきます。 ランキングに参加中♪よろしければクリックして下......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り