レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な白レバーをゲットできたので 生姜たっぷりで甘辛煮にしました 白レバー 300g (普通の鶏レバーでもOK) 生姜(薄切り) 30g 素製糖 大さじ2 みりん 酒 各 大さじ1 薄口出汁醤油 大さじ2 レバーは一口大に切り 綺麗に血を洗う(特にハツの部分は綺麗に血を取る) サッと熱湯で茹で 冷水に取り ま......
コンテチーズとレバーパ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り