レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な白レバーをゲットできたので 生姜たっぷりで甘辛煮にしました 白レバー 300g (普通の鶏レバーでもOK) 生姜(薄切り) 30g 素製糖 大さじ2 みりん 酒 各 大さじ1 薄口出汁醤油 大さじ2 レバーは一口大に切り 綺麗に血を洗う(特にハツの部分は綺麗に血を取る) サッと熱湯で茹で 冷水に取り ま......
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーのヴェネツィア...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...