レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な白レバーをゲットできたので 生姜たっぷりで甘辛煮にしました 白レバー 300g (普通の鶏レバーでもOK) 生姜(薄切り) 30g 素製糖 大さじ2 みりん 酒 各 大さじ1 薄口出汁醤油 大さじ2 レバーは一口大に切り 綺麗に血を洗う(特にハツの部分は綺麗に血を取る) サッと熱湯で茹で 冷水に取り ま......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品