レシピブログ
鴨肉をストウブ ニダベイユで焼いて 玄米ご飯で丼にしました 私 白米はストウブより土鍋で炊いたのが美味しいと思いますが 玄米はストウブで炊いたのが好きです。 玄米はサッと洗って7~8時間40度~50度のお湯に浸けています 水切りして1.5倍の水で炊きます 蓋をして沸騰したら弱火にして30分 そして15分蒸らします......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米粉のお好み焼き風
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド