レシピブログ
暮れの少々忙しかった頃の夕食です 初めてのビールの写真だと思いますが 主人はOFFかゼロのビールを飲んでます 私は あまりビールが得意ではなくこの日は500ccのハイボールでした 築地で買ったセイコ蟹の身を取って甲羅に集めました もちろん熱燗を入れましたよ 後は加島屋の山海漬けといくらの醤油漬けとオリーブを置いただけです ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋