レシピブログ
先週末の夕食です 娘家族と一緒に握り寿司を楽しみました だるま烏賊 蛸 炙りサーモン 中トロ カンパチ 平目 海老 ミル貝 赤貝 そして 雲丹と赤貝のひもも握ってみました 鮪にご飯粒が・・(><) 寿司飯3合半で70貫くらい握りました 茶碗蒸しの具は 百......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝と鮪の漬け丼
赤貝の炊き込みご飯、山...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...