レシピブログ
先日の鱧鍋の翌日は鱧を焼いて鱧寿司にしました 鱧は金串を刺してタレを塗りながら網で焼きました (後のコンロのお掃除が大変です) 寿司飯にはいり胡麻と自家製の実山椒の佃煮を細かく潰して混ぜました 焼き鯖寿司も押しました 押し寿司の作り方は こちらに 紹介させていただいています ......
大豆とベーコンのコンソ...
シャキシャキとした食感...
甘辛ジャガイモベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...