ストウブで鶏レバーのパテドカンパーニュ♫

ストウブで鶏レバーのパテドカンパーニュ♫
  1. 43
    おいしそう!

築地で新鮮な鶏レバーとひき肉でパテドカンパーニュを作りました ともくんばあばさん と築地にお買いものに行った日 ともくんばあばさんの車で我が家に帰り 一緒に作りました 参考にのレシピは タラゴンさん の こちら✩ のレシピです ちょっと薄味過ぎたこと レバーをもう少し潰すこと くるみの量が少なかったこと・・・など ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。