鯵の押し寿司や鴨肉の味噌漬けの日♫ レシピあり

鯵の押し寿司や鴨肉の味噌漬けの日♫
  1. 69
    おいしそう!

7月の終わりか8月始め頃の食卓だったと思います お魚屋さんが自分が作った〆鯵を持っていたので それを押し寿司にしました こちらが押し寿司です 寿司飯には胡麻と自家製ガリの刻みを混ぜています 暑い日の寿司飯は美味しいですね 大好きです!! 築地で買った国産鴨肉の味噌漬けです ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。