レシピブログ
築地で買った穴子を煮穴子にして 残っていた分を飯蒸しにしました 冷蔵庫のチルド室に入れて4日間くらい経っていましたが 全く臭みなく美味しくいただきました ご飯は100%もち米の飯蒸しです ご飯だけ予め蒸しておき 食べる前に穴子をのせて再び蒸しました 主人が絶品だと褒めてくれました 外食の穴子は天ぷらでも臭い......
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
穴子の柳川風
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...