レシピブログ
築地で買った穴子を煮穴子にして 残っていた分を飯蒸しにしました 冷蔵庫のチルド室に入れて4日間くらい経っていましたが 全く臭みなく美味しくいただきました ご飯は100%もち米の飯蒸しです ご飯だけ予め蒸しておき 食べる前に穴子をのせて再び蒸しました 主人が絶品だと褒めてくれました 外食の穴子は天ぷらでも臭い......
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
穴子の柳川風
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...