蒸し鶏やサーモンといぶりがっこのディップの日♫

蒸し鶏やサーモンといぶりがっこのディップの日♫
  1. 50
    おいしそう!

確か 2月2日の夕食です 冷凍庫の鶏胸肉を解凍し 何にしようかと悩みましたが 一番簡単な蒸し鶏に決定 そんな日の食卓です 塩してお酒に浸けていた胸肉をキャベツを敷いたミニ蒸篭に入れて蒸すだけ メッチャ簡単で手抜きです カンパチとスミイカでした ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。