ふぐの唐揚げ レシピあり

ふぐの唐揚げ
  1. 7
    おいしそう!

ボーソー米油でふぐの唐揚げです ふたり分の分量と作り方 ふぐのあら又は切り身 500g 刺身醤油 50cc 片栗粉 大匙3 ボーソー米油 適量 ① ふぐの身と刺身醤油をビニール袋に入れて空気を抜き口をふさぐ ② ①を2時間以上浸けておく ③ 揚げ油を180度に予熱する ④ ②の水分をふき取りまたビニール袋に入れ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。