謹賀新年 今年のおせち料理

謹賀新年 今年のおせち料理
  1. 8
    おいしそう!

皆様 あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願い申し上げます 毎年代わり映えのしないおせち料理ですが 暮れの25日くらいから少しずつ準備しました 鰊の昆布巻き 海老のつや煮 生麩の揚げ煮 椎茸、高野豆腐の含め煮 蒟蒻、人参の煮物 くわいの揚げ煮 京芋の揚げ煮 伊達巻き 紅白なます 蒲鉾......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。