レシピブログ
複雑な手間はかかりません。
★材料
(4人分)
手羽元
12本
みりん
100cc
醤油
酢
たまご
4個
ネギ
1本
★作り方
(15~30分)
1.
たまご以外の材料を全て入れ、煮たつまで煮込む
2.
別の鍋でゆでたまご作る。出来たら鍋に入れる。
3.
煮たったら、蓋をかぶせ 15分程度煮込む。その時具材に汁が染み込むように並び替えてあげると良い。
お酢の分量で味がだいぶ左右されるかも 調整しながらお好みの味にすると良いかもしれません。
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット