レシピブログ
複雑な手間はかかりません。
★材料
(4人分)
手羽元
12本
みりん
100cc
醤油
酢
たまご
4個
ネギ
1本
★作り方
(15~30分)
1.
たまご以外の材料を全て入れ、煮たつまで煮込む
2.
別の鍋でゆでたまご作る。出来たら鍋に入れる。
3.
煮たったら、蓋をかぶせ 15分程度煮込む。その時具材に汁が染み込むように並び替えてあげると良い。
お酢の分量で味がだいぶ左右されるかも 調整しながらお好みの味にすると良いかもしれません。
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽中の甘辛煮🍴
鶏手羽中の甘辛炒め
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。