レシピブログ
複雑な手間はかかりません。
★材料
(4人分)
手羽元
12本
みりん
100cc
醤油
酢
たまご
4個
ネギ
1本
★作り方
(15~30分)
1.
たまご以外の材料を全て入れ、煮たつまで煮込む
2.
別の鍋でゆでたまご作る。出来たら鍋に入れる。
3.
煮たったら、蓋をかぶせ 15分程度煮込む。その時具材に汁が染み込むように並び替えてあげると良い。
お酢の分量で味がだいぶ左右されるかも 調整しながらお好みの味にすると良いかもしれません。
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
お家で焼き鳥・材料3つ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...