レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
複雑な手間はかかりません。
★材料
(4人分)
手羽元
12本
みりん
100cc
醤油
酢
たまご
4個
ネギ
1本
★作り方
(15~30分)
1.
たまご以外の材料を全て入れ、煮たつまで煮込む
2.
別の鍋でゆでたまご作る。出来たら鍋に入れる。
3.
煮たったら、蓋をかぶせ 15分程度煮込む。その時具材に汁が染み込むように並び替えてあげると良い。
お酢の分量で味がだいぶ左右されるかも 調整しながらお好みの味にすると良いかもしれません。
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...