レシピブログ
<アヒポキ(塩味)>材料を和えて,冷蔵庫で30分程度寝かせる。マグロ200g玉ネギスライス 1/4個分,万能ネギ小口切り2本分,おろし生姜1かけ分位,塩小さじ1/2,ごま油大さじ1,白ゴマ大さじ1うまい! (アヒ=マグロ,ポキ=混ぜる とのことだ)この記事は,ハワイアンをテーマにした家飲みの様子の一部です,よろしければ↓のリンクへどうぞ。ここです ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...