レシピブログ
<アヒポキ(塩味)>材料を和えて,冷蔵庫で30分程度寝かせる。マグロ200g玉ネギスライス 1/4個分,万能ネギ小口切り2本分,おろし生姜1かけ分位,塩小さじ1/2,ごま油大さじ1,白ゴマ大さじ1うまい! (アヒ=マグロ,ポキ=混ぜる とのことだ)この記事は,ハワイアンをテーマにした家飲みの様子の一部です,よろしければ↓のリンクへどうぞ。ここです ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...