海老の揚げワンタン柚子胡椒風味 ☆お試し報告 レシピあり

海老の揚げワンタン柚子胡椒風味 ☆お試し報告
  1. 1
    おいしそう!

乾いた週末… ちょっと変わったものを作ってみようかね~お手本はブロ友さんのレシピ! お手本と言っておきながら,調味料は目分量だし… 勝手にアレンジしてるし,ごめんなさい ・バナメイエビ 12尾くらい ・はんぺん 70gくらい ・みつば 適量 ・柚子コショウ 少々 ・白だし 少々 ・醤油 少々 ・酒 少々 ・ワンタンの皮◇ エビは背ワタを取って包丁で粗微塵切り。 みつ葉も粗......

papatakamafinさん

papatakamafinさん

ビール、ひとり旅、露天風呂