レシピブログ
新鮮なサバをいただいたので、夫の好物、「しめサバ」を作りました。ひと手間かけて、皮目をバーナーで あぶり にしました。 ■□ 作り方 □■ 【材 料】サバ(新鮮なもの)・・・1匹塩 ・・・適量酢 ・・・100cc昆布茶 ・・・小さじ11、サバは3枚におろし、塩締めにする。 塩を両面に振る。振るというより、乗せるといった方が近いかも。 表面がう......
サバ缶で簡単☆さばの青...
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...