レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残りのハタ、使いきりメニューです。ハタでなくても、白身の魚であれば何でも美味しく出来ます。生地には豆腐を加えて、フワフワに。 皮の代わりに、冷蔵庫にあった白菜で巻きました。 ■□ 作り方 □■ 【材 料】 分量は、魚1 に対して、豆腐1白身魚(今回はハタ) 絹ごし豆腐(水切り無しで)塩片栗粉おろししょうが日本酒白菜(葉の方だけ)ごま油1、洗った白菜は電子レンジにかけて柔らかくしておく。......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚のソテー・レモン...
魚焼きグリルで簡単はや...
食べる小魚&桜エビのカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...