レシピブログ
ヤズ (ブリの若魚)のアラを揚げて、スイートチリ風のソースを絡めました。スイートチリソースではなく、 あくまでも、スイートチリ・風(ふう)です。ヤズの解体行程、画像付きです! では、ヤズをさばいていきましょう。 ① ヒレの後ろから斜めに包丁を入れる。 ② 背中側から、骨に沿って中心辺りまで切り込む反対側も同様に、頭を落とす。引っ張って内臓を取り出しておく。 ③ 身を持ち上げながら、腹......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....