レシピブログ
ヤズ (ブリの若魚)のアラを揚げて、スイートチリ風のソースを絡めました。スイートチリソースではなく、 あくまでも、スイートチリ・風(ふう)です。ヤズの解体行程、画像付きです! では、ヤズをさばいていきましょう。 ① ヒレの後ろから斜めに包丁を入れる。 ② 背中側から、骨に沿って中心辺りまで切り込む反対側も同様に、頭を落とす。引っ張って内臓を取り出しておく。 ③ 身を持ち上げながら、腹......
チキンソテー~塩レモン...
簡単♡夏のパンナコッタ...
「ホワイトソース」→「...
静岡県民大好き♡さわや...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...