サワラのオイル漬けで。。。

サワラのオイル漬けで。。。
  1. 2
    おいしそう!

先日のサワラは、オイル漬けにしておきました。このオイル漬けのアイディアは、私の尊敬する オビワンシルク 様 のマネっこです!オビ様は、肉や魚をオリーブオイルやワインなどに漬けて保存しておく、という素敵なワザをあみ出し、日々、よだれの出るような美しい料理をなさる方です。切り身をジップロックに入れ、ベランダに生えているハーブも入れて、オリーブオイルをヒタヒタに。これで3日目のものです。 今日は、この......

コッツウォルズハニーさん

コッツウォルズハニーさん

釣り好きな夫と、小学生2人の子供がいます。新鮮なお魚を素材を活かして、シンプルに美味しく食べられるように工夫しています。