レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のサワラは、オイル漬けにしておきました。このオイル漬けのアイディアは、私の尊敬する オビワンシルク 様 のマネっこです!オビ様は、肉や魚をオリーブオイルやワインなどに漬けて保存しておく、という素敵なワザをあみ出し、日々、よだれの出るような美しい料理をなさる方です。切り身をジップロックに入れ、ベランダに生えているハーブも入れて、オリーブオイルをヒタヒタに。これで3日目のものです。 今日は、この......
卵もバターも使わない☆...
ノンオイルドレッシング...
イサキの塩焼き・フレッ...
ツナとレタスのオイルパ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...