レシピブログ
まだまだハマチ料理、続きます。ハマチの端っこを集めて、コロコロ切ったものを、トマトソースで煮詰めて、パスタソースになりました。イメージとしては、ツナのような、オイルサーディンのような感じです。 ■□ 作り方 □■ 【材 料】 4人分ハマチの切れ端・・・適量塩(下味用)・・・少々ベーコン・・・3~4枚ニンニクみじん切り・・・1かけたかのつめ・・・1本赤ワイン・・・100ccホールトマト(カットタ......
【明太スープパスタ】豆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドとベーコンのク...
ツナとトマトの冷製パス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...