レシピブログ
お正月の後始末、第二弾です。ヒラマサのお刺身は、しょうゆとみりんで、ヅケにしておきました。あと、冷凍しておいた 「煮しめ」 を具にして、混ぜ寿司にしてみました。煮しめ は、全て刻んで、ジップロックに入れて冷凍庫に入れておきました。軽くレンジにかけて、酢飯と混ぜます。今回は、ごぼう、にんじん、たけのこ、れんこん が入っています。錦糸卵などを乗せて、最後にヅケを乗せたら完成。簡単すぎレシピですが、......
煮物で茶碗蒸し!!(お...
お正月なので伊達巻を作...
お正月太りを解消!スタ...
1分で簡単、いりことく...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット