レシピブログ
今日の晩ごはーん まずは、 チンジャオロース 筍の形がいびつですが(笑) お肉も豚コマを使ったので、バラバラですが(笑)・・・ウマイ! みんゴが唯一、ピーマンを食べる料理です(笑) 味付けは塩コショウと、オイスターソース・しょう油だよ 最後にちょっとだけ、片栗粉でとろみ付けると、ゴハンにかけてもぐ~ なのだ! そして、お次は・・・・ まぐろとアボカドの生春巻き~ た・・・・大量だぁ......
ツナコーン☆生春巻き
カプレーゼ生春巻き
パクチーなしの生春巻き...
生春巻き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)