大好き!生春巻き レシピあり

大好き!生春巻き
  1. おいしそう!

今日の晩ごはーん まずは、 チンジャオロース 筍の形がいびつですが(笑)  お肉も豚コマを使ったので、バラバラですが(笑)・・・ウマイ! みんゴが唯一、ピーマンを食べる料理です(笑) 味付けは塩コショウと、オイスターソース・しょう油だよ 最後にちょっとだけ、片栗粉でとろみ付けると、ゴハンにかけてもぐ~ なのだ! そして、お次は・・・・ まぐろとアボカドの生春巻き~ た・・・・大量だぁ......

みんゴさん

みんゴさん

ただいま妊婦中のみんゴです!毎日ゴハンと日々のHAPPYをブログにしています♪ご飯は飲食店勤務のレシピを生かしつつ、簡単でおいしい毎日ゴハン!頑張って節約も目標です♪