思い出のオープントースト レシピあり

思い出のオープントースト
  1. おいしそう!

昨日も朝は気持ちよく晴れたので・・・エビとアボカドのオープントーストやっぱりアボカドとエビのコンビは最強ですね~作り方は見てのとおりカンタンゆでたむきえびとアボカドの角切り(色変わるのでレモン汁ふってね)をマヨネーズで和え、マーガリンをぬったカリカリトーストにのせるだけ~あ、このときコンソメ顆粒をふるとコクが出ておいしくなりますよこのオープントーストを作ると必ず私が思い出すのは『サイクリング』い......

ちびしゃけさん

ちびしゃけさん

食べること、作ること大好き♪ みんなでワイワイおしゃべり大好き♪ 2人の息子(9歳&6歳)の母です~ 気まぐれに、自分の好きな料理やお菓子(その他いろいろ・・)を作っております♪