レシピブログ
甘さ控えめ★簡単おせち料理★栗きんとん by sayoriina 商売繁盛・金運アップを願う黄金色の栗きんとん。 すごく簡単にできて美味しいですよ~ 【コツ、ポイント】 くちなしの実は入れたほうが、黄金色になり美味しそうに見えます。甘露煮の汁は少し残しておいて、盛り付けるときにちょっとかけると艶感がプラスできます。 材料: (4人分) さつまいも 300~400グラム くりの甘露煮 1瓶(栗1......
モンブラン風栗きんとん
抹茶の栗きんとん♪
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...