レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘さ控えめ★簡単おせち料理★栗きんとん by sayoriina 商売繁盛・金運アップを願う黄金色の栗きんとん。 すごく簡単にできて美味しいですよ~ 【コツ、ポイント】 くちなしの実は入れたほうが、黄金色になり美味しそうに見えます。甘露煮の汁は少し残しておいて、盛り付けるときにちょっとかけると艶感がプラスできます。 材料: (4人分) さつまいも 300~400グラム くりの甘露煮 1瓶(栗1......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...