レシピブログ
甘さ控えめ★簡単おせち料理★栗きんとん by sayoriina 商売繁盛・金運アップを願う黄金色の栗きんとん。 すごく簡単にできて美味しいですよ~ 【コツ、ポイント】 くちなしの実は入れたほうが、黄金色になり美味しそうに見えます。甘露煮の汁は少し残しておいて、盛り付けるときにちょっとかけると艶感がプラスできます。 材料: (4人分) さつまいも 300~400グラム くりの甘露煮 1瓶(栗1......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...