レシピブログ
甘さ控えめ★簡単おせち料理★栗きんとん by sayoriina 商売繁盛・金運アップを願う黄金色の栗きんとん。 すごく簡単にできて美味しいですよ~ 【コツ、ポイント】 くちなしの実は入れたほうが、黄金色になり美味しそうに見えます。甘露煮の汁は少し残しておいて、盛り付けるときにちょっとかけると艶感がプラスできます。 材料: (4人分) さつまいも 300~400グラム くりの甘露煮 1瓶(栗1......
モンブラン風栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
焼き芋栗きんとん
おせちやお弁当に〜時短...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ